写于 2018-10-15 10:10:20| 澳门永利娱乐场网站| 澳门永利在线网址平台

随着假日季节临近,许多基督徒再次遭受攻击毕竟,星巴克放弃了雪花和驯鹿的季节性红杯,显然否定了本赛季的神圣性

美国的其他基督徒也感到受到攻击一些天主教姐妹认为这是一种过度的负担根据“平价医疗法案”,期望他们签署一份表格,选择退出健康保险计划提供避孕措施肯塔基州反婚姻平等县书记员金戴维斯受到攻击,因为法官一直告诉她必须维护法律一次又一次,我们听到一些感到受迫害的基督徒的克制,因为这个国家的其他地方并不一定按照他们的方式看事情

另一方面,我在几个月前写了一篇名为“数字中的平均基督徒”的帖子年龄“在其中,我哀叹一些基督徒在他们的网上和其他行为中表现出来的肮脏,他们不同意我的其他帖子都没有接近收到的“喜欢”和“分享”的数量这对我的建议是,很多人已经受够了基督教的虚伪,自以为是,判断主义和封闭的思想,这让我很奇怪:那些应该描述基督徒的词吗

这与基督徒的不同之处在于 - 人们变得更偏执,更具歧视性,更具有排他性,更不愿意接受不同的想法,更愿意忽视科学和历史

是基督徒为这么多人所成就的吗

一项新的研究发现,在宗教家庭中长大的孩子比在非宗教家庭中长大的孩子更不慷慨,更少利他,更具惩罚性

基督徒的意思是什么

孩子听到有关忠实信徒的信息是什么

我所看到的基督教的公众面孔常常是一种注重与相信自己是正确的胜利主义 - 不仅是正确的,而且是正确的,在上帝的一方而且这种胜利主义证明了态度,行为,教条和法律

几乎所有其他不“正确”的人都非人化和边缘化,很少考虑对他人的影响

例如,摩门教会刚刚澄清说,结婚的同性恋者不仅不受欢迎,他们的孩子也不是,如果他们的孩子想要成为摩门教徒,他们必须等到18岁,放弃父母的性身份,再也不会和那些父母一起生活摩门教等级中的任何人都曾停下来想象这个声明带来的精神和心理伤害吗

唐纳德特朗普在民意调查中受到反穆斯林评论对许多基督徒的呼吁的鼓舞

许多基督徒批评Black Lives Matter挑战警察或美国原住民的权威要求他们的形象和生活不再是运动队的吉祥物或者万圣节服装这些基督徒并没有与受压迫的少数民族团结一致,而是要求以牺牲与他们不同的人为代价维持自己的特权

这一切都没有让我想起我在福音书中读到的东西耶稣说:“这个如果你们彼此相爱,每个人都会知道你们是我的门徒“(约翰福音13:35 NRSV)耶稣也说:”你们听说有人说,你们应该爱你们的邻居,恨你们的仇敌“但我对你说,爱你的敌人,为那些逼迫你的人祈祷“(马太福音5:43-44)正如我理解福音一样,基督徒的差异应该在我们对他人的爱心行为中得到证明,包括我们的敌人詹姆斯一书的作者写道:“如果你说你有信仰却没有作品,我的兄弟姐妹有什么用呢

信仰可以拯救你吗

如果一个兄弟或姐妹赤身露体,缺乏日常食物,你们其中一个人对他们说:“安息吧;保持温暖,吃饱了,然而你却没有满足他们的身体需求,这有什么好处

所以信仰本身,如果它没有作品,就已经死了但是有人会说,'你有信心,我有作品'除了你的作品,告诉我你的信仰,我的作品会告诉你我的信仰“(詹姆斯2) :14-18)同样,约翰一书的作者问道:“上帝的爱如何住在拥有世界商品,看到有需要的兄弟或姐妹并拒绝帮助的人身上

小孩子,让我们爱,不是言语或言语,而是真理和行动 亲爱的,让我们彼此相爱,因为爱来自上帝;每个爱的人都是上帝所生,知道上帝,不爱的人不认识上帝,因为上帝就是爱“(3:17-18; 4:7-8)我很难理解如何伤害他人

基督教信仰的名字就是爱我在许多基督徒的案例中看到的是,基督徒实际上使他们不那么爱,不那么善良,不那么富有同情心我们还有什么理解,三位总统候选人参加了“全国宗教自由会议”一位牧师上个月呼吁国家支持处决男女同性恋者

我也想知道基督徒所做的不同,不仅是在一个人的公开信仰表达中,而且在个人关系中,基督徒使我们对我们更加友善合作伙伴

当我们被冤枉时更愿意原谅

反对报复

不愿意使用暴力,无论是身体还是言语

我们是否支持社区的公民权利和人权

我们是否挑战对人民的伤害性言论

我们面前

我们是否以某种方式表现出因我们的信仰而根本不同的方式

如果没有,正如詹姆斯所写,“那有什么好处