写于 2016-12-07 10:02:06| 澳门永利娱乐场网站| 澳门永利在线网址平台

八年前,虽然总统巴拉克侯赛因奥巴马只是伊利诺伊州的第一任参议员,寻求民主党提名,但我收到了一系列奇怪的电子邮件

这些电子邮件是伪造的圣经预言即将到来的美国迫在眉睫的预言美国,她的盟友,以及整个国际社会应该让奥巴马先生成为自由世界的领导者这些电子邮件中有几封甚至将奥巴马命名为敌基督者,他是一位能够吸引群众然后迎来群众的末世圣经人物世界变成前所未有的瘟疫和破坏在当前的总统选举季节,令许多人感到惊讶的是,唐纳德·J·特朗普在获得共和党总统提名的过程中表现得很好,在他的竞选过程中,如果他冒犯了某人,他就会嘲笑他另一个有能力,被称为强奸犯的墨西哥人,并提议禁止穆斯林进入该国特朗普甚至建议所有穆斯林的国家登记册怪异的类似于希特勒德国犹太人的登记仍然,他的政治势头并没有减弱事实上,它似乎随着对另一个团体或人格的每次侮辱而增加最近,他作为国家威胁援引了骚乱的可能性他不应该获得共和党提名总统候选人可能是一个不悔改的煽动者,种族主义者和伊斯兰恐惧症者的上诉

特朗普如何在拥有合法的公共服务记录时如此容易地丢弃共和党对手

我相信答案被发现与我八年前读过的电子邮件宣传纠缠在一起

对于每一个敌基督者来说,必须有一个基督在敌基督之后,来一个弥赛亚来拯救土地并拯救人民免受愤怒在特殊的空间里在基督教狂热主义和伪圣经预言的边缘,特朗普就像神在白色和神性长期在西方结婚从米开朗基罗的1512年白色和白胡子的上帝壁画在西斯廷教堂的天花板上到美国艺术家华纳萨尔曼的1941年500多年来,拥有欧洲特色的神的基督一直是基督教神最普遍的形象

他在2012年与保罗哈维的书中采访了基督的颜色:上帝的儿子和美国种族的传奇爱德华·J·布鲁姆(Edward J Blum)提出,白人基督的形象胜过三K党的经文,并且很容易被用来为他们的种族暴力辩护,布鲁姆说:“信仰,价值,耶稣是谁迭代为他们提供了一个代替文字的图像“如果奥巴马被认为是敌基督者,那些为了支持特朗普的总统候选人而聚集在一起的群众,特朗普不仅仅是总统候选人在特朗普,他们看到了一个国家的救世主,一个亲戚救赎者,现在来回归并将美国恢复到其所谓的昔日荣耀中的特朗普是一个以白人至上的形象形成的白人基督,是美国例外主义的先知,像传福音复兴一样,特朗普传播至高无上的白色福音他的单一的讲道主题是“让美国再次伟大”这是一个编码的信息,用于控制一个日益多元化的国家并将其归还给特朗普自己的话说,“你知道他们过去常常做的事情(像抗议者一样)什么时候出局

他们是在担架上进行的,人们“就这样,Ben Carson博士,参议员Rafael Edward”Ted“Cruz和参议员Mario Antonio Rubio从未有机会获得共和党提名,尽管他们是共和党人,但他们完全是其他人:一个非洲裔美国人和两个拉美裔人虽然他们也可以并且曾经传播白人至上的福音,但他们永远不可能成为白人基督在这个特殊的总统选举季节,种族就像上帝特朗普没有任何有意义的文本一样没有提出任何实质性的政策或平台老实说,他不需要人民不投票给特朗普,因为他们投票反映他所反映的形象许多政治评论员最初没有认真对待特朗普的竞选活动他们认为特朗普会发现一点点美国选民之间的呼吁然而,长期以来一直写在成功的竞选活动上 很久以前,一个自称为基督徒和常春藤联盟的跨种族父母的毕业生受到了生活和伊斯兰恐惧症的鞭挞 - 其中特朗普曾经并且仍被视为肯尼亚出生的穆斯林

当这位黑人,我们的总统,被称为敌基督者,世界上邪恶的化身这个圣周以棕榈星期日开始,纪念耶稣基督胜利进入耶路撒冷城

特朗普将在今年11月举行他自己的胜利入境还有待观察政治舞台已经确定了白色弥赛亚和特朗普适合该法案